Время антиденег

В коэволюции геосоциума антиденьги – следующие за криптовалютой.

Это не имущество, не деньги. У них нет номинала, их купить и обменять нельзя, они в натуре и на банковских счетах не существуют, не зависят от программных продуктов, по ним не проводится транзакций. С историко-метафизических и психофизических позиций антиденьги это эффективное средство изменения индивидуальной и групповой судьбы через влияние сознанием на структуру активной ноосферы.

Антиденьги отдают, а не получают, не зарабатывают, а делом добывают. В нравственно-духовном плане это осознанное жертвование на благое дело от достатка. В плане инноваций это виртуальные акции виртуального суперпроекта по формированию новой, райской, реальности на основе знания истинного мироустройства.

Оттого, что децентрализованная «виртуальная» криптовалюта обитает в компьютерных сетях и витает в электронных облаках, её существование напрямую зависит от бесперебойной работы трансформаторных подстанций. Антиденьги надёжно хранятся в ноосфере, энергоинформационной основе биосферы, нашего с вами места. Ноосфера содержит информацию обо всех и каждом, которая не пропадёт, пока жива Земля, пока кристаллическая структура земного Разума не потеряет вида.

Пора разобрать расхожий термин «виртуальность». Как Википедия глаголет, это «объект или состояние, которые реально не существуют, но могут возникнуть при определённых условиях». Тут у нас вопрос к словам «реально» и «могут возникнуть». Здесь реальности нет, по последнему слову науки наша вселенная это голограмма, можете проверить. «Могут возникнуть» значит могут проявиться здесь, во мнимом, но откуда? Да из-за Предела же, где Всё и Ничто, где Настоящий, перейти по переходу.

Перемычкой между Настоящим и мнимым будет наше сознание, которое бывает уже, шире. Опять же, со-Знание, откуда оно берётся? Его отражает в биосферу ноосфера и каждому предназначенные вести направляет точно в его хару (не путать с харей), из которой встречную информацию доподлинно имеет.

Если электронные деньги производят, по большому счёту, сопряжённые атомные оболочки, то антиденьги это продукт мыслепроизводства, ориентированные мыслеформы. Единственно мыслесоздающая и мыслехранящая ноосфера виртуальна, ибо представлена всё рождающим всепроникающим интеллектом! Не время, не пространство, но интеллект виртуальной массы-материи – первичное состояние Мира. Разум настоящего во взаимообмене с разумами сущих влияет на реальность. А крипто-, то есть скрытая, тайная, валюта, как и другие деньги, просто мнима и в любой момент может без следа исчезнуть.

Уровень системных носителей криптовалюты – атомы и электроны. Антиденьги – на субатомном уровне, а это уже кванты. Вот, наши мысли формируют кластеры квантов, эгрегоры объединённых сознаний в ноосфере.

Квант со-Знания – элементарная частица мирового интеллекта. Квант сознания, квант энергии, фотон света – всё едино! Дуальные кванты сознания порождают энергию божественной Вселенной. Из квантов сознания комбинируются Весть и со-Весть.

Сознание это посредник, проводник между настоящим и мнимым. Сознание это непреодолимая преграда между мнимыми и настоящими. Мнимые, корыстные бессовестные паразиты, заполонили Землю, их – большинство, и числом давят, и приуготовляют для себя ад. Настоящих мало, их отличает совесть, тяга к справедливости и способность к жертве на благое дело.

Деньги решительно изменяют мир в сторону мнимости и в пользу мнимых. То, что может изменять, энергетично? Безусловно. Но деньги мнимы. Значит, их энергия это производное от Бес-силия Сатаны и Силе Господа противоположность.

В мистическом обращении деньги и антиденьги антагонистичны. У обоих есть свой, невидимый, хозяин. Деньги суть количество, та же криптовалюта – неимоверное множество бесполезных, если разобраться, чисел. Количеством одаривает Сатана и за это, мелкое и мелочное, забирает душу. Антиденьги суть качество. Количество это всегда обман, но качество – отсутствие обмана. Качество дарует от Себя Господь и во взаимности Своей Силой душу одарённого освещает и обогащает.

В конце времён обмен обращается обманом. Обманом жив Сатана. Обман суть воровство и ложь. Нас, наобещав, обворовали и на физическом плане и духовно. Мы все – несчастные, ибо отлучены от Счастья Настоящего и Бога.

В отлучении антиденьги поймут ещё меньше людей, чем понимают криптовалюту. Так и надо, ибо не каждому, а тому, кто уже постигнул. Достаточно нескольких десятков миллионов настоящих, будущих Первых, зачем больше? В земном раю, когда рай воплотится, должно быть чисто и просторно, чтобы не толкались локтями и не грызлись аки звери, и люди были бы как боги.

Мы просим мнимых идти себе мимо и обращаемся к настоящим. Братья! У нас нет выхода! Чтобы не сгинуть в аду, требуется изменить реальность. Надо к общей пользе потрудиться душой, чтоб кванты сознаний объединились в правильные мыслеформы, чтоб мысли стали верными и качество будущей жизни до уровня рая повышали. Для этого следует посеять на поле ноосферы зародыш эгрегора справедливости, чтоб от нашей любви плодоносящим мировым древом по всей Земле разросся.

Среди естественных и искусственных препятствий у нас есть ясная цель – вместо ада перейти в рай и зажить новой, райской, жизнью в реальности, которая будет реальности адской параллельна. Поодиночке ничего не выйдет, но в единстве – сила. Станем силой!

Всё возможно для осознавших в их массовом порыве. Мы одни не будем. Когда дело развернётся, боги истинные в не-беса вернутся, выправят ноосферу, возвысят настоящих и даже мнимым, блудным сыновьям, помогут, если от ложных идеалов отрекутся.

Мы добровольцы духа. У нас есть всё, чтобы в новом мире реализоваться. Весть и право. Знание единого кристаллического запределья. Есть Пр´аведы, не переводимая с русского на другие языки Книга до книг, от Которой – главные слова «праведный» и «с-праведливый», и первый принцип Мира – справедливость.

Господь – Один, потому Мир прост, следовательно, постигаем. Время постигать. Время времени не терять. Время жертвовать. Время антиденег.

Решайтесь.