История антиденег

Все согласятся: деньги – прах, настоящая ценность это жизнь.

Кроме возможности жить важн´о качество жизни и здесь ничто не сравнится с раем. Про рай не удивляйтесь. Рай был в начале. Это так же верно, как то, что в конце на Земле будет ад.

В конце слабые и глупые сложат лапки и сдадутся. Сильные окажутся перед дилеммой – во злобе стать душегубом и собственной души убийцей или в радости озарения воспарить, не теряя индивидуальность, над тем, что сделало из человека зверя. К тому, что ваше Я после каждой смерти продолжится и сохранится, привыкайте – вам внушена картина Мира, в которой есть смерть, но смерти на самом деле нет.

Не желая ада, мы готовим новую, райскую, реальность взамен существующей, обречённой. Деятельность ведётся на основе Правед , Универсального Знания Расов, Первых, что делает замысел осуществимым.

В грядущем катаклизме нужны вам будут ваши деньги? А может, лучше употребить их так, чтобы ада именно для вас не состоялось? Это возможно, если принять превентивные меры и подстраховаться.

Со временем мир становится мнимее, мы тоже. Так и с деньгами. Сначала было золото, затем разные бумажки, затем цифры на электронных картах. Теперь в ход пошла «виртуальная» криптовалюта. Следующим этапом закономерно станут антиденьги, и мы эту эру открываем.

С криптовалютой в чём проблема? Простые люди мало что в ней понимают. Ещё что плохо. Для майнинга и проведения транзакций нужны горы серверов да помощнее. В конце ресурсы будут безбожно дорогими, майнингисты закупать электроэнергию в потребных количествах не смогут. Нет электричества для блокчейнинга – нет и ваших электронных денег, и не восстановишь, не докажешь.

Чтобы уверенность в завтрашнем дне придавала сил, актуален такой запас, чтобы нажитое не пропало, чтобы другие не смогли наложить лапу. Теперь, когда началась раскачка, банки не дают гарантий. И криптовалюта однозначно не решит задачу. Нужны антиденьги во всей красе безумия этой идеи.

Деньги в начале – следствие более-менее справедливого обмена. Перед концом обмен обращается чудовищным обманом, ссудный процент и печатный станок тому, в частности, причиной. Без справедливости чистая целесообразность и «нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради прибыли в 300%».

История денежных, читай общественных, отношений – всё возрастающий, всё поглощающий обман. Смысл этого слова – фокус, мираж, ненастоящее, то, чего нет на самом деле, извращение и ложь. Нас потчуют мнимостью, выдавая за чистую монету. Фокусники делают деньги на том, что люди на свою беду о вселенской иллюзии ничего не знают.

В мареве обмана и общество получилось ненастоящим, обманутым и мнимым. Мир тонет в обмане и бесится от того, что это подспудно понимает. Человечество болеет отсутствием доверия и потерей веры. Не доверяют близким и далёким, не верят никому, даже президентам.

Правительства желают сделать экономику электронной и всё тут. Народ не хочет, так как знает – с тотальным переходом на цифру не будет от ушлых мошенников защиты, а деньги в конце пропадут ещё и по техническим причинам: когда война начнётся, никакая электроника боевых электромагнитных импульсов не стерпит, в миг сгорят системы, обнулятся счета, волна финансового хаоса нахлынет. Как тогда жить? На что купить немного хлеба и картошки?

Люди видят, деньги стали мнимы: есть цифры на электронном счёте – ты как бы бог, нет цифр – ты в натуре бомж. Сейчас не человек, но цифры всем заправляют, всё решают. Вы можете влиять на деньги? Они на вас влияют. Мнимое довлеет. Замену мнимого обратно настоящим надо начать с денег.

Мы же говорим о завтра? Оно будет таким, каким скуём его мы сами. Вот первое, что следует усвоить при строительстве завтрашнего утра: настоящее – источник, мнимое – то, что отражено, и не иначе. Чтоб миновать ад, нужно до источника добраться и из него тем, что на самом деле есть, напиться.

Источник жизни во Вселенной – её Творец. Это, вообще-то, разумно и логично. Творца не признаёт наука, так она же мнима, как и всё другое, не всем заявлениям учёных можно верить. Против человеко-обезьяны Дарвина сколько накопилось доказательств, а что толку? При том, что не существует, мнимость – сила, легион ей имя.

Знайте. Творец есть. Статус Творца – Господь Превышний, Настоящий. Каждый в свой срок Господа увидит и в конце своего пути Им станет, ибо часть от с-Частья.

Знайте. Вселенная со-творена. У Творца есть со-Творец – Сатана, и порождён Господом, чтобы была мировая разность, условие энергии и силы. Сатаны цель и задача – множить мнимость, тогда как дело Господа –оставаться неизменно Настоящим.

Господь блюдёт качество и справедливость. Сатана берёт количеством и предпочитает целесообразность. Ну что, ещё не осознали? Сатана в мире и миром управляет. Желает жизнь на Земле сделать никчёмной и у Него получается, как видишь. Чистая физика, энергию пожирает энтропия.

Вселенной движут Сила Господа и Бес-силие Сатаны в их крайности, которой нет предела. В какие закрома заложить собственную жизнь? Вопрос не праздный. Ставший в подвиге чести по-настоящему бог-атым делает ся богом. Обманом приобретший «состояние», «богатство» в слуги Сатаны вне конкурса зачислен и в наступающем аду будет держать вилы, с хвостом и рогами. Затем его ждёт Яма, чтобы по её осклизлым стенам в стенании и горе вечно карабкался на прежний уровень, который сам покинул, пока не приблизится к развилке, чтобы вновь сделать свой выбор. Так, в повторе, Господь справедливый неразумных учит.

Если в начале был рай, то тогда в нём и люди были боги, а мы их далёкие потомки? Точно так. Не все, конечно, но те, кто произошёл от Первых, когда языки ещё не разделились. Остальных породил Дарвин, они и сами в это верят, что же тогда им обижаться?

Раньше знали то, что сейчас не знают. Нынешние потому ушли во мнимость, что светоч знаний утеряли. Тьма нам светит, и во тьму с песнями стремимся.

Без обмана сияет единственно Источник, не гнилушки по краям болота. Чтобы Свет увидеть, надо от тьмы манящей, цели ложной отвернуться. Шли туда, теперь пойдём обратно. Копили деньги, станет собирать антиденьги. Всё нормально, про отрицание отрицания диалектика нас учит.

Думаете, Рокфеллер занимался благотворительностью от доброты душевной? Или тому были тайные причины? Например, что миллиардер был посвящён во мнимость и знал, что в его интересах нивелировать последствия накопления сверх меры?

Пионером в делах пожертвований Рокфеллер, конечно, не был. Пращуры, знающие, издревле приносили жертвы богам от своего достатка. Вы когда в последний раз жертвовали или такого вовсе не случалось? Плохо, очень плохо. К´опите мнимое – усиливаете мнимость. Сатане утеха.

Обычай жертвования у всех земных народов откуда взялся? Между прочим, жертвовали сугубо настоящим, богам подсовывать поделки и подделки не пристало. Жертвовали лично ценное и нужное по жизни. Но не жгли на священном огне банкноты, мнимость не принимается как жертва.

Среди богов самый главный Бог – Господь, и всех в Себя включает. Зачем Настоящему, который Сам есть Всё и полон, жертва? В чём смысл жертвования своим от сердца? Ответ один. Жертва нужна не Господу, а самому жертвователю, так-то. Постигни, это важно: жертвуя, приобретаешь. Что? Связь с Настоящим, вза-имность с Господом, чтобы знал и видел и направлял, чтоб не ошибиться. Оно того стоит.

В дуальности мироустройства Господу – своё, Сатане – своё. Мнимые жертвуют своему владыке чужое. Чужие жизни, чужие судьбы, чужие мысли и чужие деньги. Если всё время работать, то когда же зарабатывать – говаривал Рокфеллер. Зарабатывают на труде рабов, обманутых, бесправных. Когда акула бизнеса переводит от своих щедрот толику денег, например, в приюты, то покупает индульгенцию на продолжение обмана.

Метафизическая суть всех денег – изменяя возможность изменять судьбу. Деньги это борьба количеств. Количество – область ответственности Сатаны: как мы понимаем, Господь – один и целый, но Сатана, противоположность, разделён до праха и всех стереть в пыль стремится, унизить, у-ничтожить.

Борьба количеств это сравнение «больше - меньше». Понятие «больше» произошло от слова «боль». И то: когда раздирают и рвут на части, чтобы было больше, больно. Вот суть ада – боль, и боль, и боль. Деньги добываются от боли. Деньгами выстлан путь в ад. Деньги – от Сатаны, и даёт их тем, кто множит мнимость.

Количество суть боль. Качество – наслаждение бытиём и радость. Сатана болен, оттого зол. Господь здоров и потому весел. Под крылом чьим хотели бы вы быть? Сатана – вот Он с болезнями, вокруг и рядом. Но чтобы быть ближе к Господу, единой Цели, надо исцелиться. В первую голову, избавиться от морока мнимых ценностей и гипноза сатанинских денег.

Деньги – девальвирующая совесть причина боли и болезней общества, деградирующего в победе энтропии. Есть ли на свете нувориш, дети которого честны и благородны, отцу в радость, или все они от рождения конченые подонки? Говорим же: деньги корректируют судьбу. Лишние деньги с´удьбы губят. Рокфеллер, несомненно, это знал. Знают и другие, но выбор сделать трудно, для этого надо поверить в душу, в её бессмертие, в наказ и наказание, а вас всю жизнь учили не тому, втемяшивали, что «живёшь лишь раз» и «царь природы».

Вот вы во всём стремитесь к идеалу. Сакрально, идеал – отсутствие лишнего. Лишнее это ненужное и то, что мешает. Копить лишнее значит отступать от идеала. Парадокс: идеал вам мнится по-другому. Как быть? Поправьте своё сознание, оно съехало набок и выглядит нелепо. Дворцы и яхты, золото в мешках по углам квартиры – не идеал, но наоборот, поверьте! Всё это не имеет отношения к истинному счастью и настоящему богатству. Не сравнивайте и не завидуйте, тут не завидовать, жалеть уместно. Вот ещё тайна: у-мирать значит возвращаться в очередной раз в Настоящий Мир, где Господь, Учитель и Мучитель. Там золотые унитазы – пошлость, и за нецелевое расходование ресурсов по головке не погладят.

Вас искусили! Ввели в заблуждение, и вы заблудились, ищете идеал там, где его никогда не было и быть не может, – во мнимости. Лишнее приводит к лишениям и только. Здесь возникает вопрос излишка. Конечно, средства на кров, одежду, пищу, своё дело, запас на чёрный день – не излишек. Из-лишек это то, без чего можно обойтись. Чем не аргумент в пользу благородной жертвы! Вот прекрасная возможность изменить судьбу на перепутье, сейчас, когда решается жизнь самоё Земли.

Денежный излишек – ваша идеальная жертва. Деньги не надо жечь или выбрасывать на ветер, их надо жертвовать на благое дело. Стать ближе к Настоящему, чтоб привечал, сопутствовал, придавал сил, – вот ваши блага. Повторим: не Господу, а вам жертва нужна сегодня, когда реальность гибнет, и все это понимают.

Да, все понимают и все видят, что мир на грани, если не ослепли от блеска золота и власти. Видят, но делать что не знают. Мы знаем и сообщаем – чтобы дальше жить, надо сменить реальность, для этого с ноосферой поработать.

Что далее за обманом? Сверхобман? Куда уж больше, несправедливостью и ложью досыта наелись. Если не хотите во мнимости навсегда остаться, обман снова должен стать обменом. Мостом такого перехода будет жертва. Через осознанную жертву спасётся нынешний мир и уцелеет.

Жертва – материальная связь обмана и обмена. Трансцендентальная связь мнимого с настоящим – сознание, и определяет рок и связано напрямую с жертвой. Чтобы сознание возвысить, каждый должен жертвовать телесным. Господь являет этому пример, жертвуя Собой через Сатану.

Ничто не способно быть дважды настоящим или дважды мнимым, но вервие между ними должно быть, и им будет виртуальность, возможность проявляться. Мнимость и виртуальность – не одно и то же. Мнимости в Настоящем нет. Переходное состояние, виртуальность в Настоящем имеет место, ибо Настоящее само – изначальное Ничто, Всему неиссякаемый источник.

Ответьте: сознание материально? Оно, виртуальное, – духовно и для любой реальности первично. Дух есть созидающая воля. Сознание создаёт обилие вселенных, связывает конец с началом, жизнь со смертью. Сознание вершит судьбу.

Сознание, со-Знание, производит то, что мы в заблуждении называем «настоящим», – наш обозримый мир, и встроено в сферу земного Разума, что с позиции единения логично. Изменения в ноосфере, р´азумной оболочке земного шара, немедленно отражаются на мыслях и поведении и одного, и массы. Есть и обратная связь, как иначе? С ней возникает возможность оттолкнуться.

Жертвуя Господу, от Сатаны отдаляюсь, и наделяет иным сознанием, иной судьбой, более качественной, более достойной. Господь справедлив, взыскую справедливость! Вот путь приобретения антиденег – осознанное жертвование ради позитивного изменения будущей судьбы на этапе приближения мирового краха.

Вы вправе жертвовать свои излишки куда и на что хотите – на экологию, на мир во всём мире, больным детям, всё очищает душу, возвышает дух и небесной канцелярией зачтётся. Но чтобы будущее целиком улучшить, надо жертвовать целевым образом (переход на страницу «Приобретение антиденег) на новую реальность.

Чтобы прекрасное завтра среди хаоса возникло, надо предварительно создать соответствующую форму и подготовить содержание. Райское Утро состоится, если мы озаботимся этим в полной мере сами. Здесь ваша жертва деньгами и участием нужна, чтобы организовалась стройплощадка размером с ноосферу.

Майнинговые фирмы добывают криптовалюту наперёд, чтобы в конце зачем-то сказочно обогатиться. Электронные деньги, биткоин и иже с ним, это массивы чисел, цифры. Память о них образуют межатомные связи в кристаллах процессоров и микросхемах. Память об антиденьгах содержит вся кристаллическая сфера Разума Планеты: естественная виртуальность антиденег на порядки выше мнимой, порождённой умом программиста, «виртуальности» биткоина, их хранилище несоизмеримо долговечней и надёжней.

В коловращении Сансары антиденьги никогда не пропадают: всякая искренняя жертва тут же навечно вписывается в хроники со-Знаний и открывается, когда Настоящий станет в очередной раз решать вашу судьбу, творить Суд Бога по законам Бога.

Мир, как ни крути, мистичен. Антиденьги, мыслеформы благо-дарения и благо-получия, влияют на наш рок намного эффективнее, чем деньги. Уровень виртуальности антиденег – первичное Ничто, порождающее Всё. На этом уровне мы объявляем начало виртуального проекта. Дело инициировано сферой земного Разума, мы – проводники, должно получиться, ибо в праве. Резонно проект зачат в России, как предрекали. Да и в Традиции ноосфера называется Небесною Росией, не-бесами, местом богов, человечества надёжей.

В истории жертвенные антиденьги были всегда, хотя назывались по-другому. Жертвование оно же благо-творительность, чтобы творилось благо. Есть другие варианты выжить, кроме как жертвовать именно сейчас и от жертвы возвышаться? Нет? Тогда за дело и не надо сомневаться. Никто не спасёт. Нужна великая жертва искупления делом и телом, чтобы стать целым.

Играли во зло, будем играть в добро. А что всем остаётся, что теряем? По крайней мере, появляется надежда если не спастись в кровавой мясорубке, в не нашей битве за ресурсы, то хотя бы не увидеть ада, вход в который широк да выход заперт.

Не просьба, а совет. Участвуйте! Правительства здесь денег не дадут, но сами. Жертвование изменит ваши мыслеформы, тогда прозреете суть и для себя решите, что надо непременно объединиться всем языкам Планеты, в согласии поднять дело по переустройству общей ноосферы. Ноосфера возражать не будет, она сейчас больна и жаждет исцелиться, чтоб стать вновь молодой и свежей.

Жертвовать на новую реальность станет тот, кто в это верит, ибо помнит. Неверующим приобретать антиденьги тоже целесообразно. На всякий случай, вдруг то, о чём здесь говорится, – правда?